首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

因雪莉去世,SuperJunior回归演出直播取消

发布时间:2021-05-09 03:44 编辑: 来源:

新京报讯(记者 杨畅)10月14日下午,韩国SM公司艺人崔雪莉被确认于韩国家中死亡,原定于当晚进行的Super Junior回归演出直播《The SUPER Clap》随后宣布取消。Super Junior与崔雪莉同属于SM娱乐公司,是前后辈的师兄妹。



在Super Junior中,金希澈与雪莉关系最为亲近,二人数度同台演出,金希澈曾表示雪莉是他“最亲的妹妹”。

雪莉去世消息传出后,最近处于舆论风口的韩国演员具惠善也发文表示悼念,她上传了一张写有“小孩雪莉,睡吧,我爱你”的照片,并留言“我爱你”。


新京报记者 杨畅

编辑 吴冬妮  校对 何燕

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15565096.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布