首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

李易峰透露星途惹关注不惧压力卖身8年

发布时间:2021-05-09 03:45 编辑: 来源:

李易峰《古剑奇谭》剧照  明星网讯 由李易峰、杨幂等主演的电视剧《古剑奇谭》正在热播,该剧播出后,李易峰饰演的男一号百里屠苏备受观众喜爱,近日,李易峰出席活动时透露自己将签约《盗墓笔记》男一号吴邪的角色8年,震惊网友。
  正在湖南卫视热播的《古剑奇谭》收视领跑暑期档,令男一号李易峰人气爆棚。昨日,他随该剧粉丝狂欢派对来到上海,300多粉丝将现场挤得水泄不通。采访中,李易峰不仅曝料曾和杨幂因开玩笑而闹过不愉快,更透露已接下大热小说《盗墓笔记》电视剧版的男一号吴邪一角,并一口气签下8年长约。
  对于《古剑奇谭》取得的成绩,剧中百里屠苏的扮演者李易峰表示,自己从没担心过收视率,因为对“古剑”整个创作团队充满信心。而对于自己的角色,李易峰坦言曾担心角色太过沉闷而不讨喜,为此多次和导演沟通,现在看到这么多粉丝喜欢,非常开心。此前,《古剑奇谭》 粉丝狂欢派对广州站,杨幂隔空喊话,称自己与李易峰曾因为开玩笑而闹得不愉快,对此,李易峰昨日也做出回应,表示所谓的不愉快都是玩笑而已,而作为男生,道歉的是当然是自己。
  以2007年“好男儿”出道的李易峰,8年来虽然作品不断,但人气一直不温不火,直到百里屠苏一角迎来演艺事业大转折。不过,与《古剑奇谭》相比,同是欢瑞世纪出品的改编大作《盗墓笔记》电视剧版则更为瞩目。记者了解到,李易峰签下8年主演合约,将全身心投入到吴邪的角色中。据悉,《盗墓笔记》 电视剧版或将采取季播模式,全剧分8年8季拍摄完成,每季12集。
  8年长约是否是赌博?李易峰表示不会,因为有好作品和成熟的团队,“不管是百里屠苏还是吴邪,都是大家心中的男神,既然托付给我,不如把压力转化为动力”。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276738001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15565098.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布