首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

黄晓明节目现场抱赵薇坦诚曾以前喜欢女方

发布时间:2021-05-09 03:42 编辑: 来源:


  黄晓明抱赵薇
  明星网资讯 近日赵薇携《致青春》剧组主创做客《鲁豫有约》。节目组还有意请来了赵薇的大学同学及初高中同学。作为赵薇的大学同学黄晓明也带着蛋糕现身录制现场,黄晓明更带着脚伤,给赵薇公主抱。赵薇的导演处女作将于下月登入全国影院,此次赵薇做客《鲁豫有约》,据悉一直在治疗脚伤的黄晓明拄着拐杖、两夜未眠带着订制蛋糕赶到录制现场,为3月12日生日的赵薇庆生。而黄晓明也爆料自己在上学期间曾经有追求过赵薇,但是最后还是不了了之。
  从曝光的现场照片看来,黄晓明拄着拐杖亮相现场时,还来不及放下拐杖,赵薇便兴奋的扑在了黄晓明的怀里,而黄晓明则满面笑容的拥抱着赵薇。在随后的聊天中赵薇还调皮的捏捏黄晓明的脸,黄晓明低头羞涩的笑。最后拖着伤腿的黄晓明还意兴阑珊的给赵薇来了个公主抱,美人在怀,神马粉碎性骨折都是浮云。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256083001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15565109.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布