首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

阔太李念晒绝技锁骨夹鸡蛋

发布时间:2021-05-09 03:45 编辑: 来源:


  李念晒锁骨夹鸡蛋


  5月25日,阔太李念在网上了一组照片,并配文介绍健康减肥经验:“早上一杯燕麦排毒,麦片前先一瓶矿泉水洗肠,麦片后一颗带皮的苹果刮肠,每晚吃两个奇异果。千万别睡回笼觉哦,会胖!夏天一起动起来,只要你用心,早餐的鸡蛋也能用来锻炼锁骨!欢颂中有一段经典台词是:生活虽然一地鸡毛,但仍要欢歌高进。成长之路虽有玫瑰,有荆棘,但什么都不能阻挡坚强的心。”。



  李念晒锁骨夹鸡蛋


  照片中,李念扎着麻花辫,在锁骨两边分别夹了一个鸡蛋,纤细身材呼之欲出,表情俏皮可爱。对此,网友纷纷评论道:“好像很久没见到你的作品了~加油加油”、“又学猴塞雷了,真淘气”、“一会我也试一试”。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15565120.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布