首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

最美和声导师阵容公布萧敬腾获赠雨伞

发布时间:2021-05-09 03:31 编辑: 来源:


萧敬腾获赠雨伞

    明星网资讯,就在前两天《中国好声音》揭晓了第二季导师名单后,北京卫视的歌唱竞技节目《最美和声》也在观众的热切期待中公布了最后的王牌导师名单,台湾超人气偶像兼实力歌手萧敬腾成为该节目第四位导师。至此,《最美和声》的导师阵容全部曝光:陈羽凡、胡海泉、范玮琪、萧敬腾。《最美和声》因为导师阵容的超强实力与人气,以及节目明星选手和声对决的最大看点,被预测将与《中国好声音2》展开一轮收视争夺战。

    “雨神”驾到,获陈羽凡赠伞
    在《最美和声》发布会现场,萧敬腾刚一亮相,热情涌动的现场就传来粉丝以及媒体阵阵尖叫和欢呼,知道“雨神”出现,有媒体和粉丝甚至备伞到来。连担任《最美和声》主持人的杨坤都风趣的调侃到:“雨神驾到,今天必有大雨。”
    萧敬腾听后毫不介意,直言这次是未雨绸缪,为了不让大家因为自己受淋雨之苦,特地给参加发布会的朋友们准备了200件雨衣,另两位导师羽泉也专门送上雨伞给“雨神”,不过这天意外的,全国各地都晴空万里。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15565144.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布