首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

谢娜张杰机场甜蜜相拥同赴爱巢赶生宝宝

发布时间:2021-05-09 03:37 编辑: 来源:

 

谢娜张杰甜蜜生活照

谢娜张杰同返爱巢

  明星网讯 歌手张杰与谢娜谈恋爱的消息曝光后,牵动着整个娱乐圈,两人在各种流言攻击中,艰难地步入婚姻殿堂,婚后,两人的生活非常的甜蜜。

  如今,娱乐圈很多女星已经纷纷宣布了怀孕的消息,虽然早前谢娜也曾被传出怀孕传闻,但这都被她一一否决,近日,谢娜与老公张杰甜蜜现身机场,共赴爱巢,粉丝看到两人恩爱的背影,纷纷留言:希望谢娜早日怀上宝宝。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/271685001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15565148.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布