首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

昆凌夸赞周杰伦浪漫期盼独一无二的求婚

发布时间:2021-05-15 22:51 编辑: 来源:

昆凌夸赞周杰伦浪漫 期盼独特求婚仪式

    明星网7月10日讯,早前周杰伦自爆将在明年1月前结婚,让女友昆凌成为关注热点。近期昆凌接受媒体访问,她大方夸赞周杰伦是一个浪漫的人,并透露目前还没有进行求婚。谈及求婚时,昆凌透露期待独一无二的求婚仪式,不希望男友再用老梗。看来,要迎娶美人归,也不是件容易的事哟。

    日前昆凌接受媒体访问谈起求婚,昆凌说以前曾在广告中看过,女生跟着红线走进迷宫,最后戒指滑进手里,觉得广告的求婚方式特别;如果周董这样向她求婚,会答应吗?她笑说这方法被用过,“不希望男友再用老梗”。
    随着周杰伦对恋情的大方公开,昆凌也正式走进民众视野,不再躲躲藏藏。上个月昆凌在高雄拍戏,周董带她到瑞丰夜市玩,且未戴口罩、大方晒爱;前晚2人又被目击逛微风广场,愈来愈公开。但周董大方谈婚事,粉丝的反应却不一,纷纷上网呛昆凌,她说自己不看负面评论,也不在意粉丝怎么说,坚持做开心的事,也澄清关掉微博是因平时少分享,且出现太多假分身,和公司讨论后才决定关闭。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/276391001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15567727.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布