首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

阿杜现身福州受粉丝追捧新歌称霸冠军榜单

发布时间:2021-05-15 22:51 编辑: 来源:

阿杜与歌迷合影

    明星网资讯,暌违乐坛两年之久,歌坛实力情歌王阿杜华丽回归,加盟新东家乐华娱乐之后宣布“新恋情”,推出自己的第九张专辑《第9次初恋》。许久未露面的阿杜近日现身福建福州。当天活动现场来了几千名“杜迷”,密集的人海将现场围得水泄不通,歌迷们高喊“阿杜”的名字,气氛异常火爆,活动主办方不得不动用近百名安保人员保驾护航。虽然当天福州天气闷热,但是还是无法阻挡歌迷们的热情,面对大力支持的歌迷们,阿杜不时的交代大家注意安全,更是深情的演唱了多首经典歌曲,引来歌迷全场大合唱。

    自从签约新东家之后,一直忙于新专辑宣传工作。首波主打歌《Valentine's Day(情人节)》发布之后点击率更是一路飙升,横扫全国十四家权威音乐榜单,一举摘下华语红歌榜、中联榜、青檬流行歌曲榜、亚太音乐榜、华语动听音乐榜、先锋音乐流行榜、华语音乐排行榜、中国音乐流行榜、中国流行音乐金榜、MusicRadioTOP排行榜、中国歌曲排行榜、叱咤金曲公信榜、中国歌曲流行榜等14座冠军榜单,在乐坛掀起一阵“杜式风潮”。

    当天演出中阿杜在歌迷响彻天际的口号声中清新亮相,一身打歌服帅气成熟,一出场就引发了全场骚动。杜迷们将舞台围得密密麻麻,连现场保全人员都不得不佩服阿杜的火爆人气。阿杜现场演唱了《坚持到底》、《他一定很爱你》、《撕夜》等多首经典歌曲,使得气氛骤然升温。歌迷们高举着阿杜的新专辑的海报和专辑,呼喊着偶像的名字,为阿杜助阵,歌迷支持阿杜的呼声一浪高过一浪,他们希望阿杜能够一直幸福地下去,永远爱阿杜。

    阿杜华丽回归之后,人气一路飙升,演出现场密密麻麻的人群,从后台到台上的通道已经被人挤到没有路。面对前来支持的歌迷和媒体,阿杜亲密与大家合影留念,直到演出结束。阿杜表示,能让现场前来支持的歌迷们开心,就不会觉得辛苦。正是因为有众多热情歌迷的支持,让阿杜愈加有信心,在今后的音乐道路上努力为大家带来更多更好的作品。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15567747.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布