首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

“拳手晨”已上线!王晓晨迷人电眼美出新高度

发布时间:2021-05-15 22:54 编辑: 来源:

(“拳手晨”已上线!王晓晨迷人电眼美出新高度)

(“拳手晨”已上线!王晓晨迷人电眼美出新高度)

娄底新闻网讯 日前,人气女演员王晓晨再出街拍大片,化身“拳手晨”展现力量与美的女性魅力。干净清爽的白色内搭与黑色字母的同色拳击手套相互呼应;连帽卫衣、红色连衣裙搭配高跟长靴帅气有型;贴身高领衫外搭吊带背心个性十足,黑色legging展露俏丽身姿。

照片中,除了另类造型酷劲十足,直男女神王晓晨的迷人电眼也极具杀伤力!不少网友纷纷评论:“这眼神直击人心,深邃透明”“已经让你电翻了”“快要融化在你的目光里了”“第一眼看成杨幂”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15567748.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布