首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

乔任梁死亡真相因为患了抑郁症

发布时间:2021-05-15 22:59 编辑: 来源:

  明星网资讯,9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

  晚间,乔任梁死亡消息在微博疯传,年龄等信息与其吻合。记者从可靠信源证实,死者为乔任梁。其女友发现后报警。
  据了解,乔任梁近期心情不佳,其死亡时间较长,目前警方尚在调查。乔任梁的化妆师透露:“前两天还在拍清代戏,他确实心情不太好状态也不好。”疑似证实乔任梁患有抑郁症的说法。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299198001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15567772.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布