首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

超模刘文低调现身崔始源演唱会与崔妹亲密合照

发布时间:2021-05-15 22:53 编辑: 来源:

崔始源妹妹与刘雯

刘雯现身演唱会现场

崔始源与刘雯  明星网讯 昨晚,刘雯现身崔始源的演唱会,而崔始源却也在台上轻声道,“Just for you,You know”,难道这是巧合,还是两人的恋情就此曝光呢?
  韩国组合“Super Junior”昨晚在首尔举办演唱会,而有网友也在观众的人群中发现,崔始源的绯闻女友超模刘雯也低调现身。而在第16首歌时,崔始源选唱了《Lost star》,而深情演唱后,崔始源轻声说出:“Just for u,You know”,这也让众人不免揣测二人真的把假戏真做。
  作为热门综艺节目《我们相爱吧》中的一对CP“石榴夫妇”,崔始源和刘雯在节目中的甜蜜互动赢得一票粉丝的大力支持.而由于二人暧昧不断,也由此传出俩人真的在一起的传闻。
  而刘雯除了参加了崔始源昨晚的演唱会,在演出结束之后,她更是和崔始源的妹妹在网上晒出合影。照片中,刘雯和崔始源的妹妹都身穿白衣,对着镜头露出笑容,十分和谐。而此前,在节目中刘雯已经和崔始源的父亲有过见面。由此,更让粉丝们认为“石榴夫妇”已成事实。
  对于传言,刘雯的经纪人此前在接受采访时表示,“这是艺人的私事”,并不知情。而节目组方面倒是表示,崔始源和刘雯私底下确实感情不错,但是否已经真的在一起,对方也表示并不了解。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291869001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15567779.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布