首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

极限挑战第三季第六期嘉宾20170813极限挑战最后谁赢了

发布时间:2021-05-15 22:56 编辑: 来源:

­  《极限挑战》第三季第六期将在本周日22点东方卫视播出,在这一期极限男人帮全员和五美继续在三亚迎接全新的挑战,开启物资保卫战,在最新预告中,张艺兴在荒岛求生,孙红雷姚晨游戏中拼演技,罗志祥成机智神探,黄渤王珞丹高明获得张艺兴夫的物资。

­  继上周的任务后,大家还聚集到一起玩起了“狼人杀”,开展一场斗智斗谋的大比拼!此外,被重新分为“后勤组”和“道具组”的11人,也将进行一场比拼智力和运气的“物资保卫战”,最终所获物资最多人,将前往南部战区驻三亚某部队进行慰问,致敬那些无私奉献的“最可爱的人”。

­  在上期节目中,男人帮和“五美”最终带着自己的加减箱和各自的荣誉值,进行该轮游戏的最后较量。每组需要自行选择一个数字牌,并且由隔壁组的人随机打开一个自己的加减箱,在自己已有的荣誉值上对应数字牌做增减。王迅选择了83,让江一燕来开他们队箱子:“我特别相信江一燕的运气!”果不其然开出了加号,对分数非常看重的王迅却在此时说:“把分数加给江一燕。”一旁的张歆艺不尽感叹:“这么大方啊!”江一燕笑称:“是我改造了他”。

延伸阅读:

《极限挑战3》第四期嘉宾是谁 《极挑3》第四期直播地址 极限挑战3第四期王自健是谁 扫码追击战林更新掉粉求助黄渤 2017极限挑战第三季首期播出时间 极限挑战3第一期嘉宾是谁 2017极限挑战第三季什么时候播出 极挑第三季播出时间平台 上一页 1 23下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15567784.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布