首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

何润东秀结实腹肌获赞腰瘦型男得意洋洋

发布时间:2021-05-23 01:06 编辑: 来源:

 

何润东

  明星网讯 男星何润东的好身材人尽皆知,近日在出席活动时,何润东毫不吝啬地秀出结实腹肌,获赞腰瘦型男。

  据台湾“苹果日报”消息,日前,何润东(Peter)参加公益活动,秀出结实腹肌和“人鱼线”。活动中,何润东自曝腰围仅78公分,获赞是“腰瘦”型男。

  何润东工作忙碌,但视打篮球为第2份工作,去年组了一支球队名为NOMAD,前阵子还和“黑人”陈建州球队、邓超球队、余文乐球队在上海举办友谊球赛。

  何润东跟媒体说,这几年除了健身,他只要一有空,就会到球场练球,球友包括艺人霍建华、吴大维和张勋杰,以及各行各业跟他一样热爱篮球的朋友。

  为了让更多人知道NOMAD,何润东还尝试成为导演,为球队拍摄短片,从创意、掌镜、执导到剪辑都独立完成,零成本制作加上只有短短4小时拍摄时间,他形容过程只有“艰苦”2个字。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262127001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15570378.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布