首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

梅开二度的武磊,就像黑夜里的一束光

发布时间:2021-05-23 01:06 编辑: 来源:

  北京时间20日,武磊在国王杯中用梅开二度的表演,为西班牙人找回了久违的胜利感。在这场与小将刘洋的“中国德比”中,武磊打开了自己在国王杯中的进球账户,也成为了首位在国王杯取得进球的中国球员。

  除了国王杯的赛场,武磊在联赛以及欧联杯中也已经取得了进球。本赛季的欧联杯以及欧联杯资格赛,武磊共打进了2球,并且送出了1次助攻。本赛季的三条战线,武磊都已经收获了进球。

  《世界体育报》赛后称赞武磊的表现,认为武磊成为比赛的主角,他的两粒进球锁定了胜局,第二粒进球就仿佛一件艺术品。

  抛开两粒精彩绝伦的进球,武磊是本场比赛西班牙人为数不多的亮点。面对西乙球队莱里达,这支欧联杯淘汰赛级别的球队并没有展现出应有的实力,这也诠释了为什么他们在联赛中难求一胜。若非武磊救主,比赛结果或许会令人大跌眼镜。

  对于西班牙人来说,国王杯或许并非重中之重。但在对阵莱里达的比赛中,武磊却完成了自我救赎。中国7号送出赛季最精彩一战,他不仅梅开二度包办了西班牙人队的两粒入球,还险些上演留洋西甲后的首个帽子戏法。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15570392.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布