首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

林心如霍建华没领结婚证?非法同居?

发布时间:2021-05-23 01:14 编辑: 来源:

据台湾媒体东森新闻云报道,艺人林心如与霍建华结婚近1年,虽然鲜少晒恩爱,但凡是一起公开露面,都能被拍到恩爱的画面。没想到,大陆狗仔宋祖德22日惊曝2人并没有领结婚证,“只能算非法同居”,更发下狂语,如果有说错的话,“欢迎立即起诉!转载不用负责,由我负全责!”

宋祖德在微博爆料,据身旁的工作人员调查后,直指林心如未婚怀孕、用孩子来逼霍建华领结婚证,男方无奈之下答应举办隆重婚礼来掩人耳目,表示这2人至今仍未正式领证,“婚礼再隆重也代替不了合法的登记!”但也有粉丝出面护航,台湾并没有结婚证,只要有到户政事务所登记,即可算是正式成为夫妻。

不仅如此,宋祖德还大赞霍建华:“这是明智之举”,认为“那张纸”对于相爱的人而言不是很重要,因为许多欧美明星都是试婚3年再领证,“霍建华不但帅气,智商、情商还特别高,学习欧美明星大腕的做法。”

事实上,林心如在婚后就惨遭霍建华的粉丝怒骂“逼婚”,被指称威胁逼迫男方结婚,留言一个比一个更狠毒,当时除了透过工作室发表声明,希望留下恶毒评论的网友适可而止,老公也罕见发言护妻:“不用理他们就好了!”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15570423.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布