首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

杨宗纬推出新造型写真筹备新歌盼突破自我

发布时间:2021-05-30 01:29 编辑: 来源:


杨宗纬新造型

    明星网资讯,日前,台湾歌手杨宗纬曝光一组全新造型,媒体猜测其新歌发布在即。

    从《我是歌手》热播之后,地球人似乎就无法阻挡鸽王杨宗纬的火速飙红了。先是担任金鹰卡通频道选秀节目的儿童导师,紧接着又远赴澳大利亚为海外歌迷开起了歌友会,简直赚足了大家的眼球!而近日有消息称,台湾海峡两岸观光协会和淘宝旅行在“自由行五周年”之际,将共同推广“最台湾”旅游项目,而杨宗伟已受邀担任此次“最台湾”旅游形象大使,足见其在内地的炙手可热程度。目前该消息已得到证实,台湾将用1个亿的新台币来推行此次“最台湾”旅游的项目,而杨宗纬也有望在张惠妹、周杰伦之后,成为下一个“台湾之光”。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262106001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15573043.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布