首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

欧弟妻子自曝性感照新婚幸福生活羡煞单身狗

发布时间:2021-05-30 01:31 编辑: 来源:

欧弟妻子自曝性感照
  明星网讯  艺人欧汉声(欧弟)2014年8月和28岁的大陆女友郑云灿在重庆领证结婚,5月斥资千万远赴捷克布拉格给老婆一个浪漫梦幻的婚礼,幸福场面感动许多人。而他的新婚妻子身分曝光后也开始经营社群网站,近日,欧弟妻子在网上晒出一张双手撑在滑板上,让长发随意散开的美照,仙气飘飘又性感的模样,很快就吸引了众人目光。
  照片中,郑云灿身穿白色无袖的运动衣和运动裤,双手以滑板为支撑点靠着,精致的脸蛋枕在手臂上微微向侧边倾斜,漂亮的头发垂散至单侧,对着镜头露出似笑非笑的神情,露出滑板后部分翘起的臀部,看起来十分妩媚。此外,她还在留言中表明,拍摄这张照片的用意是为了“致青春”,用带有文艺气息的文字配上仙气飘飘的性感辣照,立刻引来大批网友直赞“大嫂好正啊!”还有人开玩笑地表示:“嫂子这么辣,难怪可以收服欧弟。”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287947001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15573070.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布