首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

乾德门什么时候病逝的?法海乾德门去世时间原因病因

发布时间:2021-06-06 07:55 编辑: 来源:

  今日,经纪人发布声明,称乾德门5日凌晨4点病逝于新店同仁医院。而此前他已在加护病房插管3个月之久。[法海乾德门个人资料家庭情况 照顾痴呆母亲生活窘迫]

  说起乾德门这个名字,已经属于退休的老演员了,他在演艺圈已经有46年的时间,也是一位很敬业的老演员。相信大家都已经看过曾经在热播过《新白娘子传奇》中,扮演法海一角,这个名字已成为童年最熟悉不过的名字,也是给大家已留下深刻的印象。

  声明中也提到,乾德门罹患肺癌四期,但因为不想打扰其他人,所以此前未告知媒体。乾德门16年前曾开刀切胆,后罹患十二指肠溃疡和胃穿孔,6年前又动过小肠疝气和盲肠炎手术,体重曾一度暴瘦至59.4公斤。

  》》法海乾德门个人资料

乾德门什么时候病逝的

  2018年2月5日凌晨4点

法海乾德门去世原因病因

  乾德门罹患肺癌四期,后罹患十二指肠溃疡和胃穿孔

法海乾德门病逝地点

  新店同仁医院

法海乾德门去世年龄

  享年74岁

原标题:演员乾德门病逝 你还记得他演的“法海”吗?
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15575636.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布