首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

杨子承认离婚多年否认用不同名字结两次婚

发布时间:2021-06-06 07:41 编辑: 来源:

 

 

杨子、黄圣依(资料图)

27日,杨子在北京出席活动时默认与黄圣依育有一子,由于他对外一直声称是已婚身份,因此引发极大热议。28日晚,杨子接受中新网记者独家专访,他承认与原配离婚多年,但强调从未用两个名字结两次婚。

  默认与黄圣依育有一子

  赞对方为孩子童年选择忍耐

  黄圣依出道多年,一直被传与杨子相恋,两人的关系扑朔迷离,但她在多次接受媒体采访时都不愿正面回应。和她一样,杨子面对媒体的追问也一直回避。

  不过,这个谜团在4月底被一张照片揭晓。当时,杨子的父亲突然离世,在杨父的葬礼上,黄圣依披麻戴孝跪在灵堂前,身边还有一个约为3岁的男孩。由于早前曾有传闻称黄圣依为杨子诞下一子,因此引发各界热议。

  对此,杨子27日在媒体的一再追问下,最终承认膝下有两子,默认黄圣依身旁小男孩的身份。他说:“我不是一个不直接的人,不是一个不坦诚的人,选择不去说主要是考虑到保护或者给两个尚未成年的小孩留下快乐的成长空间和无忧无虑的童年。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15575683.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布