首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

李婷追悼会将于17日八宝山举行前夫亲女儿将送行

发布时间:2021-06-06 07:50 编辑: 来源:

 

李婷

    凭借《英雄无悔》等作品而被观众熟知的演员李婷,因乳腺癌长期医治无效,于本月13日在京病逝,年仅43岁。中国电视剧导演委员会发布通告,确定李婷追悼会将于17日上午在八宝山举行。

    13日当晚,中国电视剧导演委员会在其官方微博发出讣告,证实李婷去世:“中国电影表演艺术学会会员,中国电视剧导演工作委员会工作人员,原上影演员、影视剧《清凉寺钟声》《英雄无悔》主演李婷,因病长期医治无效,于今日17:29去世,享年43岁。”稍晚再发微博,确定李婷追悼会于本周五上午10点在八宝山殡仪馆梅厅举行。

    李婷去世的消息传出,圈中演员纷纷表示十分意外和惋惜,直称“太突然”。演员马伊琍、梁冠华、冯远征、任程伟、孙淳、梁静等纷纷发布微博表达对李婷的哀悼。

        李婷1968年10月26日生于湖南长沙,1992年毕业于北京电影学院表演系。毕业后被分配到上海电影制片厂工作。曾凭借《英雄无悔》《西部警察》两获飞天最佳女演员提名奖。此后多年,李婷虽未大红大紫,但因《英雄无悔》反复重播,清纯形象留在很多观众记忆里。在感情生活中,李婷曾与演员张子健结婚,并育有一个女儿。两人因合作《白眉大侠》《冬至》等影视作品恋爱,2005年,两人离婚,2007年,张子健再婚。据悉女儿一直跟随张子健生活,并到国外读书。张子健不拍戏时就到国外陪女儿。

    据悉,李婷去世当晚,张子健和女儿都在国外。目前张子健和女儿都已回京,但拒绝接受采访。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247269001.html

    转载请带此链接 不保留将视为侵权!

延伸阅读:

     李婷43岁悲惨逝世 曝光因患乳腺癌离世的女星

    今天去世的李婷惨遭前夫抛弃娶富婆 帮富婆养孩子

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15575689.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布