首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

手犯规了小鹿鹿晗绅士手都是假的?在她那全暴露了

发布时间:2021-06-06 07:41 编辑: 来源:

有网友发现还有许多男星都一双“绅士手”,所谓“绅士手”就是男性在与女性接触中尽量减少身体触碰的机会,吴亦凡、张艺兴都因此被网友点赞,网上甚至发起了“你家爱豆(偶像)绅士吗?”当然,鹿晗也是出了名的绅士手,让我们先来看几张照片。

和别人拍照的时候都是把手背在后面,每次和女星合照,他都会把挨着女星的那只手只觉得的背到身后去。或者把手变成小拳头,或者像这样毕恭毕敬的站着,或者就是这样悬空的,然鹅,有位女星竟然让我们的“绅士手”鹿晗乱了分寸!

她就是我们的“胖迪”迪丽热巴!化妆的时候“摸头”,在跑男一期的录制中,心细的网友竟然发现鹿晗背地里牵起了迪丽热巴的手!这是什么情况?在游泳池里,手犯规了小鹿!!!还有动不动就要击掌庆祝一下,简直是变身“鹿、爱上手、晗”哈哈哈哈,小鹿你就不能含蓄点吗,这也太明显了!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15575692.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布